На поиски пропавшей пенсионерки на Камчатке отправили «беспилотник»

01 сентября 2015, 07:50

К поискам женщины, которая пропала во время сбора дикоросов на камчатке, привлечен беспилотный летательный аппарат. Он будет с воздуха обследовать территорию, где в последний раз видели пенсионерку, говорят в МЧС региона.

Наземным способам в поисковой операции принимают участие более 40 человек, из них от МЧС России – около 3 десятков спасателей. В их числе – кинологические расчеты. Также в поисках задействованы волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда, дачники и родственники пропавшей.

Напомним, информация о пропаже женщины в районе садового некоммерческого товарищества «Шивелуч» в Елизовском муниципальном районе поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю поздним вечером 29 августа 2015 года.

Как выяснилось, потерявшаяся гражданка с мужем собирали дикоросы в районе садового некоммерческого товарищества «Шивелуч»; в какой-то момент, обернувшись, мужчина не обнаружил супруги рядом.

На место происшествия в тот же день убыли спасатели Камчатского спасательного центра МЧС России. До наступления ночи спасатели обследовали территорию в районе дачных СОТов «Шивелуч», «Малинка», «Кречет». Но поиск результатов не дал.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?