На помощь безработным на Камчатке направили 23 млн рублей

17 марта 2016, 07:21

С начала 2016 года на осуществление социальных выплат безработным гражданам, проживающим в регионе, направлено более 24 миллионов рублей. Как сообщили в агентстве по занятости населения края, эти деньги - субвенция из федерального бюджета.
 
«На выплату пособия по безработице и оказание материальной помощи безработным гражданам направлено порядка 23 миллионов рублей. Ещё 384 тысячи рублей выплачены в качестве стипендий и материальной помощи в период прохождения гражданами профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по направлению органов службы занятости. 748 тысяч рублей направлены на выплату пенсий, назначенных по предложению органов службы занятости», - сказали в агентстве.
 
На Камчатке в этом году минимальный размер пособия по безработице и стипендии в период прохождения профессионального обучения по направлению органов службы занятости населения составляет 1 360 рублей, максимальный размер 7 840 рублей, за исключением Алеутского района, где минимальный размер – 1 700 рублей, а максимальный - 9 800 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?