На помощь больным детям жители Камчатки собрали мелочью 60 тыс. рублей

27 апреля 2016, 08:15

В рамках акции «Чья-то жизнь – не мелочь!», организованной благотворительным фондом «Спаси жизнь», на Камчатке собрано 60 тысяч рублей. Как рассказали организаторы, волонтеры работали в 4-х пунктах Петропавловска и в Елизово. 
 
Интересно, что монет собрали немного – можно сказать, полведра. В основном камчатцы жертвовали бумажные деньги. Купюры сложились в сумму 53 090 рублей. Монетки добавили еще 6 526,70 рублей. Таким образом, во время акции было собрано 59 616,70 рублей. Деньги собирали в Петропавловске в торговых центрах «Вега», «Шамса» на Садовой и на 10 км, на рынке на 6 км; в Елизово – в ТЦ «Шамса».
 
«Огромное спасибо всем, кто внес свой вклад и не пожалел заработанных денег на доброе дело! Отдельная большая благодарность детям, которые принесли свои копилочки с мелочью и высыпали ее в ящик, чтобы помочь другим детям выздоравливать. Низкий поклон  родителям за воспитание настоящих людей!», - говорят организаторы. 
 
Большая часть денег направлена на покупку препарата «Сабрил», незарегистрированного в России, но жизненно необходимого для нескольких подопечных фонда (подробная информация на сайте www.бф-спасижизнь.рф). Оставшиеся средства пойдут в счет аренды «Доброй квартиры» в Москве, в которой живут дети, находящиеся в столице на длительном и на амбулаторном лечении и на обследованиях.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?