На пост губернатора Камчатки шесть претендентов

02 июля 2015, 17:37

Избирательная комиссия Камчатского края сегодня, 2 июля, приняла документа на выдвижение на пост губернатора региона документы от Алексея Николаева, который делегирован региональным отделением партии «Коммунисты России». Как сообщила «КамИНФОРМ», председатель краевого избиркома Инга Иринина, он также как и все получил разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда.

Процедура выдвижения кандидатов в губернаторы завершается сегодня, 2 июля. По данным «КамИНФОРМ», избирательную комиссию больше никто не предупреждал о своем визите и вряд ли появятся новые претенденты. Таким образом, в гонку за пост главы региона включились шесть человек.

Это Владимир Илюхин («Единая Россия»), Александр Остриков («Патриоты России»), Валерий Калашников (ЛДПР), Михаил Смагин (КПРФ), Михаил Пучкоский («Справедливая Россия») и Алексей Николаев («Коммунисты России»).

Всем им предстоит пройти муниципальный фильтр — собрать в свою поддержку подписи депутатов в районах края. После того, как они сдадут их в избирком, там примут решение о регистрации кандидата. Выборы назначены на 13 сентября. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?