На пост сити-менеджера Петропавловска-Камчатского пока только один кандидат

14 июля 2014, 10:48

Конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа напоминает о том, что прием документов от граждан, желающих принять участие в конкурсе, продолжается до 17.30 часов 25 июля 2014 года

Прием документов осуществляется по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, кабинет 411.Ознакомиться с условиями проведения конкурса, перечнем документов, необходимых для участия в конкурсе, требованиями, предъявляемыми для замещения должности Главы администрации, проектом контракта, заключаемого с Главой администрации, а также скачать электронные формы документов для заполнения можно на сайте Городской Думы Петропавловска dumapk.ru во вкладке «Важная информация».

По данным на утро понедельника, 14 июля, в конкурсную комиссию поступили документы на участие в конкурсе от одного гражданина. Как сообщил «КамИНФОРМ» глава города Константин Слыщенко, на пост претендует пока только Андрей Новиков — руководитель контрольно-счетной палаты Петропавловска-Камчатского. «С начала объявления конкурса было много звонков от потенциальных претендентов, некоторые даже приходят берут нужные формы, но реальный кандидат пока один», - сказал Слыщенко.

Напомним, конкурс на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа состоится 25 августа 2014 года - в этот день конкурсная комиссия проведет итоговое заседание, на котором из всех кандидатов определит двух претендентов на должность Главы администрации. Окончательное решение о назначении одного из них на должность Главы администрации примут депутаты Городской Думы на сессии 27 августа 2014 года.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?