На премии Донигевича и Верцинской в столице Камчатки всего шесть претендентов

19 мая 2015, 08:26

Прием заявок на соискание премии имени М.И. Донигевича и премии имени А.Н. Верцинской завершился в Петропавловске. В этом году на городские премии в области здравоохранения претендуют 6 человек: три врача и три средних медицинских работника.

На награждение премией имени М.И. Донигевича (награждаются врачи), в частности, выдвинуты претенденты от Городской больницы №2, Камчатского краевого онкологического диспансера и Камчатского краевого противотуберкулезного диспансера. На премии имени А.Н. Верцинской (награждаются средние медицинские работники) претендуют медицинская сестра Камчатской краевой детской больницы и два представителя среднего медперсонала Камчатской краевой больницы им. А.С. Лукашевского.

Заседание конкурсной комиссии по награждению премиями состоится 28 мая. Объявление имен лауреатов и торжественное вручение премий будет проведено в рамках празднования профессионального праздника – Дня медицинского работника, который традиционно отмечается в России в третье воскресенье июня.

Премия имени М.И. Донигевича является формой поощрения врачей, работающих в учреждениях здравоохранения, расположенных на территории городского округа, внесших значительный вклад в дело охраны здоровья жителей городского округа, внедривших новые методы диагностики и лечения, новые медицинские технологии в практику работы учреждений здравоохранения, расположенных на территории городского округа, пользующихся заслуженным уважением среди коллег и пациентов.

Премия имени А.Н. Верцинской является формой поощрения средних медицинских работников, работающих в учреждениях здравоохранения, расположенных на территории городского округа, внесших значительный вклад в дело охраны здоровья жителей городского округа, повышающих престиж профессии, образцово выполняющих должностные обязанности, освоивших новые методики диагностики и лечения (например, лабораторная диагностика), внедривших новые сестринские технологии в практику работы в учреждениях здравоохранения, расположенных на территории городского округа, активно участвующих в профессиональных конференциях и конкурсах, имеющих печатные труды, повышающих уровень образования (высшее сестринское образование), пользующихся заслуженным уважением среди коллег и пациентов.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?