На проект нового крытого катка в столице Камчатки потратят почти 17 млн рублей

08 мая 2018, 11:10

На Камчатке спортивная школа по хоккею в Петропавловске-Камчатском объявила тендер на подготовку проекта по строительству на улице Солнечной в столице края нового крытого катка, который уже получил название «Вулкан».

Как сообщили «КамИНФОРМ» в РосТендере, проект ледовой арены, который обойдется заказчику в 16,7 млн рублей, будет готов к 15 октября. «Согласно техническому заданию, в спорткомплексе будут проходить тренировки по хоккею с шайбой и фигурному катанию, а в свободное время – массовые катания и культурные мероприятия», - говорится в документации.

Зал с ледовым полем размером 56х26 м будет иметь зону для разминки, а сборные металлические трибуны смогут вместить 200 человек. В здании катка расположатся командные раздевалки, тренерская и судейская, зал для силовой подготовки, откроется пункт проката спортивного инвентаря.

Рядом с ареной установят уличные тренажеры и гимнастическое оборудование, благоустроят площадку для отдыха.

«КамИНФОРМ» напоминает, что действующий комплекс с крытым катком в районе «Спартака» планируют демонтировать из-за строительства нового стадиона.

 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Собеседник09 мая 2018, 10:52

Во всех развитых городах в ледовых дворцах есть так называемый хоккейный час, где мужчины 30+ могут прийти с товарищами, поиграть или поучиться играть в любительский хоккей, а у нас делают лишь массовые катания, неграмотный менеджмент!
Поверьте, у нас много желающих взрослых дяденек, которые готовы платить, но как всегда в нашем городе только серые дома и торговые центры....

#1Хоккеист08 мая 2018, 21:13

А где же обещанный хоккейный "Дворец спорта" в "Парке зимних видов спорта". Документация была подготовлена, все сроки по строительству, обещанные Илюхиным прошли и что? Опять как всегда ...?

Яндекс.Метрика