На проект реконструкции основной части главного стадиона Камчатки потратят 6 млн рублей

28 августа 2015, 08:34

На Камчатке объявлен тендер на разработку документации для проведения реконструкции стадиона «Спартак» в Петропавловске-Камчатском, сообщили «КамИНФОРМ» в Ростендере.

В ходе разработки документации, победитель тендера должен предусмотреть реконструкцию спортивного ядра, открытых спортивных площадок, административно-бытового комплекса, пунктов проката снаряжения, блока вспомогательных помещений, площадки для построений спортсменов, места для установки флагштоков и реконструкцию открытой автостоянки.

Документация должна быть разработана до начала марта 2016 года. На выполнение работ выделяется 6 млн рублей.

«КамИНФОРМ» напоминает, что власти 14 августа начали подготовку к реконструкции стадиона, в частности, работы по замене сетей в районе «Спартака». В декабре текущего года в этом районе будут закрыты 2 котельные. Замена сетей позволит проложить здесь магистральный трубопровод диаметром 500 мм, с температурой подачи телоносителя порядка 110 градусов. На всю реконструкию, включая строительство теплового пункта,потребуются средства в размере 250 млн. рублей, которые заложены в бюджетах ПАО «Камчатскэнерго» и МУП "Петропавловский горводоканал".

Ранее сообщалось, что реконструкция всех коммунальных сетей — самая сложная и дорогая часть при подготовке к реконструкции самого стадиона. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?