На профилактику наркомании на Камчатке выделили дополнительно 700 тыс. рублей

13 сентября 2017, 12:45

Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизовский и Мильковский районы для противодействия наркомании получат дополнительное финансирование. Об этом, как сообщили «КамИНФОРМ» в правительстве края, было объявлено на специальном совещании. 
 
«Действительно, в крае есть определённые успехи в части профилактической работы. Однако я считаю, что главам муниципальных образований, присутствующим сегодня на заседании комиссии, необходимо обратить более пристальное внимание на сложившуюся ситуацию. Тем более что решением губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, на 2018-2020 годы выделены дополнительные средства, и они пойдут именно в эти муниципальные образования – 2 городских округа и 2 района. Поэтому я хотел бы обратиться к главам, и попросить их обеспечить софинансирование в своих муниципальных программах, а также продумать мероприятия, которые будут нести реальный результат», - сказал зампред правительства края Сергей Хабаров.
 
По итогам заседания комиссии, её участникам поручено продолжить межведомственное взаимодействие, направленное на профилактику асоциальных явлений в обществе, популяризацию здорового образа жизни, проведение спортивных мероприятий на территории региона, а также поддержку волонтёрских и реабилитационных проектов. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Ник13 сентября 2017, 18:03

И че на эти деньги купят Наркотики и раздадут?? Как их поофилактируют??? В России стали меньше пить, но это не показатель, стало зато больше наркоманов!!! Раньше от спирта хоть. Доход в государство шёл а теперь главным наркоманам!!

Яндекс.Метрика