На реализацию своих проектов молодежи камчатской столицы дают 2 млн рублей

04 апреля 2014, 09:00

В 2014 году на реализацию проектов, направленных на развитие интеллектуального, творческого и спортивного потенциала молодёжи Петропавловска-Камчатского из городского бюджета направят более 2 миллионов рублей.

Как сообщила начальник Управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска Галина Монахова, конкурс на право получения субсидий уже проведён. Определяя победителей, комиссия оценивала социальную значимость представленных проектов, их эффективность, вклад в решение социальных проблем, уникальность и новизну, а также возможность их дальнейшей реализации.

По итогам рассмотрения поступивших заявок, финансовая поддержка из средств городского бюджета будет оказана 12 некоммерческим организациям. Суммы выплат зависят от предполагаемых затрат на реализацию проектов и варьируется от 40 до 350 тысяч рублей.

Решением конкурсной комиссии, финансовую поддержку в текущем году получат Общественная региональная организация «Общество молодых инвалидов Камчатки», Камчатская Общественная Организация «Союз любителей авторской песни «Камчатская гитара», Общественная организация «Камчатская краевая Федерация Кикбоксинга», Федерация черлидинга, современных спортивных танцев и спортивной хореографии Камчатского края и ряд других организации, работающих с молодёжью.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?