На реке Микижа пройдёт фестиваль авторской песни "Камчатская гитара"

31 августа 2014, 20:48

 

12-13-14 сентября на реке Микижа пройдёт фестиваль авторской песни "Камчатская гитара". Организаторы приглашают на фестиваль авторов, исполнителей бардовской песни, поющих песни под гитару, а также всех любителей авторской песни.

Уже с 21.00 12 сентября зазвучат песни на реке Микижа. Фестиваль откроется концертом «История…». 13 сентября с 12:00 будет проходить "свободный микрофон", в котором можно услышать как новичков бардовской песни, так и дипломантов прошлых лет, после "свободного микрофона" начнутся тематические концерты и сольные концерты гостей фестиваля и лауреатов прошлых лет. " В этом году на фестивале много гостей с материка, как бывших камчатцев, так и авторов-исполнителей, которых земляки- любители авторской песни услышат впервые. Поэтому советуем тем, кто не заедет на поляну с пятницы, приезжать днём в субботу",- рассказала КамИНФОРМ председатель Общественной организации " Союз Любителей Авторской Песни "Камчатская гитара"" Марина Пастухова.  Она пояснила, что Кроме традиционного прослушивания – отбора участников конкурсного концерта, на поляне будет работать творческая мастерская «Зеркало», где авторы могут побеседовать о своём творчестве с ведущими мастерской.

Конкурсный концерт начнётся в 18:00, заатем- конкурс новой песни среди лауреатов прошлых лет, который перерастёт в традиционный «Звездопад».Днём в воскресенье пройдёт концерт шуточной песни и награждение участников фестиваля.

Подробней узнать о фестивале или задать вопросы можно на сайте камчатских бардов в Положении о фестивале. http://kamchatka.bards.mobi/publ/75-1-0-1318

Организаторы просят всех гостей поляны увозить с собой мусор, привозить двора, по возможности, готовить на газовых плитках. Минимальный запас дров обеспечит оргкомитет.

Добраться до поляны можно автобусами №110 из Елизово и №111, №126 из Петропавловска-Камчатского

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?