На ремонт квартир ветеранов выделили почти 5 млн рублей (Камчатка)

16 сентября 2014, 10:46

Социальные выплаты на проведение ремонтных работ получили 53 ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Общая сумма выплат составила 4 920 000 рублей. Как пояснили в министерстве, размер социальной выплаты на проведение ремонтных работ может составить 100 тыс. руб. В бюджете Камчатского края на 2014 год на эти цели заложено 10 млн. рублей.

«Активно ведется данная работа в Мильковском, Усть-Камчатском, Усть-Большерецком и Елизовском районах. С определением подрядчиков активизировалась эта работа в Петропавловск-Камчатском городском округе, Карагинском и Пенжинском муниципальных районах», - уточнил заместитель министра социального развития Роман Кокорин.

Всего в Камчатском крае нуждаются в проведении ремонтных работ в квартирах 339 ветеранов Великой Отечественной войны. Списки были составлены по результатам обследования жилья всех ветеранов края. В министерстве подчеркнули, что предоставление социальных выплат запланировано и на 2015 год.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?