На самолетах с Камчатки до Москвы запретят провозить оружие

18 апреля 2018, 14:28

С 25 мая по 25 июня на всех авиарейсах, следующих с Камчатки в Москву, будет действовать временный запрет на перевозку оружия и патронов к нему. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в Международном аэропорту Петропавловск-Камчатский. 
 
Запрет установлен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 202 от 09.05.2017 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» с учётом Указа Президента РФ от 22.05.2017 № 224. Ограничения вводятся в аэропортах всех городов, где пройдут игры Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи, Москва и Московская область).
 
Из представленного списка городов прямые рейсы из международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) выполняются только в аэропорты Москвы и Московской области. Администрация аэропорта призывает пассажиров, вылетающих данными рейсами, обратить особое внимание на указанную информацию и не планировать перевозку оружия и патронов до 25 июля включительно.
 
Также отмечаем, что в соответствии с ФЗ «Об оружии» кортики являются холодным оружием.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика