На Сергея Зверева «наехали» бандиты из-за несостоявшегося концерта на Камчатке

14 октября 2014, 02:57

Вот уже месяц в адрес концертного директора Сергея Зверева Леры Тувиной поступают угрозы с неизвестных ей адресов. Недоброжелатели обещают ей «кровавые разборки» и «поездки на гейзеры», а причина всему — инцидент годичной давности, сообщает www.vokrug.tv 

Тогда, год назад, артисту предложили принять участие в концерте на Камчатке. Предложение показалось всем интересным, тем более что на счет певца сразу же, без подписания бумаг, поступили деньги — 108 500 руб. Близилась дата концерта, однако ни Лера, ни ее представители не могли дозвониться до организаторов мероприятия дабы согласовать технический райдер и рекламу. Лишь за пару недель до начала мероприятия Евгений Лобачев (ответственное лицо с другой стороны) вновь вышел на связь с предложением перенести концерт на 5 марта, так как «жена губернатора Камчатки может именно в этот день приехать на концерт любимого артиста». Такой расклад польстил представителям Сергея Зверева и ему самому, и они согласились.

Но концерт так и не состоялся. Когда же артист и его директор попытались прояснить ситуацию, они узнали, что в эти даты концерт у Сергея Зверева в ДК «Пограничник» все же был, однако вместо оригинального «короля гламура» на сцене выступал его двойник. И организаторы даже не отрицали данного факта. Такая невероятная наглость действительно привела звезду в состояние шока, параллельно оскорбив до глубины души. И он с готовностью отправился в суд отстаивать собственные интересы. Однако судебная власть не встала на сторону оскорбленной знаменитости… Вместо этого в адрес директора артиста сыплются сплошные угрозы. Неизвестные требуют немедленной выплаты не только потраченной  за концерт суммы, но и возмещения расходов на адвоката и оплату госпошлин. Всего за несостоявшуюся встречу со зрителями Сергею Звереву и его директору придется выложить 166 991 рублей. И если Тувина не пойдет на поводу у мошенников, по всей базе СМИ будет разослано письмо, порочащее ее продюсерский центр. По словам Леры, даже если они отдадут деньги, бандиты не оставят их в покое. 

фото АИФ

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?