На севере Камчатки нашли истерзанное собаками тело женщины

12 января 2016, 17:05

На севере Камчатки — в поселке Пахачи, возле местной администрации обнаружили тело местной 51-летней жительницы, которое было сильно повреждено. В частности, как рассказали в СКР, на теле женщины выявлены: отсутствие фрагмента левой руки, а также телесные повреждения в виде рвано-укушенных ран, скальпированной раны головы и лица.
 
«Решается вопрос об организации судебно-медицинского исследования тела женщины на предмет определения точной причины и давности наступления смерти, сложность в проведении которого вызвана отдаленностью населенного пункта от краевого центра и отсутствием в с. Пахачи судебно – медицинского эксперта», - говорят следователи. 
 
Тем временем, как сообщили источники «КамИНФОРМ» в правоохранительных органах, травмы, обнаруженные на теле, характерны для укуса собак, а не медведя. Предполагается, что когда женщина умерла на улице, она стала жертвой голодных псов. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4мама17 января 2016, 11:05

СРВ также рассадник собак, которые бегают стаями, никому и дела нет, укусы детей в порядке вещей. Звонила в отлов, заявку приняли, а собаки стаями так и бегают.

#3cерж13 января 2016, 21:05

Опять:убили,трахнули,сожрали.Дебилы-журналюги,ничего хорошего нет?

#2Гость13 января 2016, 10:01

Возле местной администрации...то есть в центре поселка!! И что - ходили ходили по центру и никто ничего не видел не слышал...Ни собак, ни криков...

#1Наталья13 января 2016, 01:22

Какой ужас!!! И никому нет дела до того, как выживают в северных поселках, упадешь, и собаки съедят, не собаки, так медведи, которые ходят по поселкам, а отстреливать нельзя, как и бедных собачек, которые только и ждут, чтобы ты упал!!! Позорище властям!!! Соболезнования близким...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?