На севере Камчатки построят три спортивных комплекса

14 февраля 2014, 15:43

Физкультурно-оздоровительные комплексы будут построены в поселках Тымлат, Тиличики и Хаилино. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

Работа проводится в рамках реализации государственной краевой программы «Физическая культура, спорт, молодежная политика, отдых и оздоровление детей в Камчатском крае на 2014-2018 годы». «В настоящее время идут работы по подбору земельных участков для строительства трех спортивных объектов, - рассказал министр спорта и молодежной политики Камчатского края Андрей Иванов. – Работа сложная, так как это, во-первых, отдаленные территории со сложным ландшафтом и специфичной почвой. Нами принято решение, что будем ставить в этих поселках быстровозводимые, легкие конструкции».

В 2014 году на это направление выделено 80 млн. рублей. Планируется, что поселком, в котором уже до конца 2014 года будет построен ФОК, станет село Тымлат Карагинского муниципального района. В настоящее время на территории Корякского округа функционирует 58 учреждений физической культуры и спорта. Численность населения, систематически занимающихся физкультурой и спортом составляет около 3 000 человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?