На севере Камчатки установились сильные морозы

27 января 2014, 11:40

Во многих районах Камчатского края продолжает сохраняться морозная погода. В частности, ниже всего столбик термометра в эти дни опускается в селе Тигиль Тигильского района (минус 30 градусов), в селе Каменское Пенжинского района (минус 28 градусов), в селе Эссо Быстринского района (минус 31 градус) и в населенных пунктах Мильковского района (от минус 33 до минус 36 градусов ниже нуля), сообщает МЧС.

При такой температуре существует вероятность увеличения случаев обморожения людей при длительном нахождении на открытом воздухе, возникновение затруднений при запуске автомобильных двигателей и повышения вероятности пожаров в гаражах и на стоянках в связи с использованием открытого огня для их прогрева.

Учитывая климатические условия, силы и средства Главного управления МЧС России по Камчатскому краю и Камчатская подсистема РСЧС готовы оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации. ГУ МЧС России по Камчатскому краю рекомендует населению соблюдать необходимые меры для обеспечения собственной безопасности, ограничить время пребывания на улице, особенно детей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?