На севере Камчатки водой и теплом жителей обеспечат «Южные электросети»: договор продлен

19 августа 2015, 08:35

Депутаты сельских поселений Манил и Каменского Пенжинского района приняли решение о предоставлении «Южным электрическим сетям Камчатки» преференции по заключению договора аренды имущества тепловодоснабжения ещё на 10 месяцев.

31 июля 2015 года завершился срок действия договоров аренды оборудования, заключённых АО «ЮЭСК» с администрациями сёл в июле 2010 года.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Камчатскэнерго», чтобы не прерывать начатую ещё в апреле подготовку к зиме и качественно пройти отопительный сезон, АО «ЮЭСК» обратилось в адрес администраций поселений с предложением о предоставлении преференции до 31 мая 2016 года. Принимая во внимание положительной опыт работы ресурсоснабжающей организации в течение пяти лет действия договора аренды, депутаты приняли решение в пользу АО «ЮЭСК».

По истечении срока преференции, АО «ЮЭСК» планирует принять участие в конкурсе на заключение договора концессии на имущество тепловодоснабжения на 10-15 лет. В течение этого времени предприятие, в соответствии с предложенной инвестиционной программой, планирует реконструкцию объектов. По истечении срока договора концессии имущество будет возвращено администрациям сельских поселений.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?