На севере Камчатки завершается завоз угля на зиму

02 декабря 2014, 10:50

Завершаются поставки угля в населенные пункты с ограниченными сроками завоза западного и восточного побережий Камчатского края.

«Поставки угля в навигацию 2014 года осуществляли две компании: ООО «Торговый Дом «Транзит ДВ» и ГУП «Камчатэнергоснаб», - рассказал министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Виктор Мурзинцев. – Поставки были выполнены в полном объеме, в соответствии с графиками». По его словам, в период с сентября по декабрь 2014 года запланирована поставка 53,8 тыс. тн. угля, фактически поставлено 41,1 тыс.тн. «В понедельник, 1 декабря, в порт Петропавловск-Камчатский встал под выгрузку угля в объеме 13 тыс. тн. т/х «Солнце Востока». До конца года будет выполнена поставка еще 12,4 тыс.тн. угля, что позволит выполнить нормативное задание по накоплению топлива при прохождении пиковых нагрузок», - уточнил министр.

Всего на предприятиях коммунального комплекса в Камчатском крае на начало осенне-зимнего периода 2014 - 2015 годов необходимо было создать запас угля в объеме 98,7 тыс. тонн. По состоянию на 01.10.2014 г. фактически создано – 116,3 тыс. тонн, что составляет 118%.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?