На сниженные тарифы на свет для жителей и предприятий бюджет Камчатки потратил 3,7 млрд рублей

17 ноября 2017, 11:32

На Камчатке за 9 месяцев этого года энергоснабжающим организациям, предоставляющим электрическую энергию по сниженным тарифам, было перечислено из бюджета края 3,7 млрд рублей или 81,3 % от утвержденных годовых ассигнований. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в правительстве региона. 
 
Там отметили, что в среднем по краю экономически обоснованный тариф составил 9,90 рублей за 1 квт/час (без НДС), а отпускной сниженный тариф с учетом субсидирования для потребителей на территории края – 3,98 рублей за 1 квт/час (без НДС). 
 
Государственная поддержка энергоснабжающим организациям, осуществляющим отпуск электрической энергии предприятиям агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности края по сниженным тарифам за 9 месяцев 2017 года составила  108,7 млн рублей или 78,6 % от утвержденных ассигнований. 
 
Сниженный тариф для предприятий агропромышленного комплекса в 2017 году составил 0,83 рубля за 1 квт/час (без НДС), для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности - 2 рубля за 1 квт/час (без НДС).

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика