На сотрудника госморинспекции напали во время рейда

01 июля 2013, 20:21

Участковые уполномоченные полиции Петропавловска  задержали подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти. 

Во время проведения оперативных мероприятий по выявлению фактов незаконной добычи водных биоресурсов на Камчатке сотрудники государственной морской инспекции обнаружили рыболовную сеть, незаконно установленную в районе прибрежной полосы бухты Малая Лагерная. Когда инспекторы начали вытаскивать сеть, к ним подошли двое мужчин, которые отдыхали с компанией на берегу. Между ними и инспекторами произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин ударил кулаком инспектора по лицу. Буяна тут же задержали участковые. 

В настоящее время мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Материалы переданы для принятия дальнейшего процессуального решения, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Петропавловск - Камчатский .

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?