На стадионе «Спартак» развёрнут палаточный городок

12 сентября 2012, 12:55

С 11 по 13 сентября в Петропавловске проводятся практические мероприятия в рамках крупномасштабных учений по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, вызванных землетрясением.

11 сентября на стадионе «Спартак» был разбит палаточный городок на 100 человек. В нем организованы пункты продовольственного, вещевого снабжения, обеспечения водой, психологической и медицинской помощи, охраны общественного порядка, подвижный пункт питания, к работе готовы полевые кухни и мини-завод по изготовлению хлеба. В ближайшее время будет развёрнут мобильный госпиталь, пройдет проверка готовности аварийно-спасательных подразделений Петропавловск-Камчатского городского округа, ремонтно-восстановительных бригад.

Командно-штабные учения проводятся в целях совершенствования управления силами и средствами Камчатской территориальной подсистемы РСЧС при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также обучения населения Камчатского края способам защиты от чрезвычайных ситуаций. Продлятся учения до 27 сентября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?