На «старой» елизовской трассе появится свет

13 октября 2016, 13:34

Вдоль краевой дороги, соединяющей Петропавловск-Камчатский и Елизово, установят более 400 опор наружного освещения, сообщили в  краевом минтранспорта.

На трассе, соединяющей Петропавловск-Камчатский и Елизово, построят линию наружного освещения. За счёт средств краевого бюджета вдоль проезда установят 444 световые опоры. Активные работы на участке уже начаты, запустить линию в эксплуатацию подрядчик должен осенью 2017 года.

Работы производятся на 12-километровом участке трассы "Петропавловск-Камчатский – Мильково". Новая линия пойдёт от кольца на выезде из краевого центра. В настоящее время подрядчик завершает расчистку полосы отвода. На подготовленных участках дороги бригады уже пробурили 192 котлована, установили и забетонировали 107 металлических фундаментов», - сказали в министерстве.

До конца года подрядчик планирует установить на фундамент 220 опор. Монтаж оставшихся конструкций, прокладка электросетей и пуско-наладочные работы будут выполнены в следующем сезоне.

«Опоры будут установлены в границах Пионерского и Новоавачинского сельских поселений, частично города Елизово. С завершением строительства "старая елизовская" трасса будет освещена на всём протяжении», - добавили в министерстве. 

 

Фото: сайт правительства Камчатского края

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним13 октября 2016, 16:42

а на объездной 12 светофоров.пипец.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?