На субботники в столице Камчатки вышли более 4 тыс. человек

04 мая 2016, 17:33

Два дня подряд в Петропавловске проходили традиционные весенние субботники. 29 и 30 апреля на улицы города вышли представители исполнительной и законодательной власти Камчатского края, органы местного самоуправления, молодежные, общественные организации, школьники и студенты, предприниматели. 
 
Кроме того, к массовой уборке города присоединились представители Вооруженных сил Петропавловска. Военнослужащие приводили в порядок места дислокации и проживания, а также прилегающие к ним городские территории.
 
Порядка пятидесяти человек - представители краевого и городского совета ветеранов войны и труда, а также общественной организации «Боевое братство» трудилось в Парке Победы.   
 
Всего за два дня на субботник вышли порядка 4300 человек, к ним также присоединились сотрудники более 40 коммерческих предприятий, которые убирали принадлежащие им и прилегающие территории. Было убрано более 50 территорий, 6 скверов и парков, 5 памятников.
 
Напомним, что мероприятия по санитарной уборке Петропавловска будут продолжаться до конца мая. Все неравнодушные могут присоединиться к общегородским субботникам, либо навести порядок самостоятельно на придомовой территории. Предприниматели могут проводить «большую уборку» в любой удобный для них день.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2vulcano05 мая 2016, 06:48

klara,
a slabo sosedyam ob etom skazat?

#1клара04 мая 2016, 20:30

еще бы не мусорили .а то соседи мусор в окно кидают ,далеко им до мусорки ходить

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?