На субсидии для покупки квартир многодетным семьям выделят 50 млн рублей (Камчатка)

28 апреля 2014, 14:10

В 2013 году жилыми помещениями жилищного фонда Камчатского края по договорам социального найма обеспечено 57 семей, воспитывающих детей-инвалидов. За четыре месяца 2014 года ещё 23 таких семьи решили свои жилищные проблемы. Об этом рассказала заместитель министра ЖКХ и энергетики Камчатского края Елена Косова в ходе встречи с многодетными семьями, а также с семьями, в состав которых входят дети-инвалиды. Встреча состоялась в Камчатском центре социальной помощи семье и детям.

Елена Косова ответила на многочисленные вопросы, дала рекомендации по разрешению конкретных ситуаций, связанных с реализацией гражданами права на жилище. «При отсутствии жилых помещений в жилищном фонде Камчатского края предоставляется социальная выплата на строительство или приобретение жилого помещения в собственность», - отметила Елена Косова.

Так в 2013 году социальная выплата предоставлена 16 многодетным семьям на общую сумму 68 071,940 тыс. рублей. В 2014 году социальную выплату планируется предоставить 13 многодетным семьям на общую сумму 49 057, 720 тыс. рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?