На территории строящегося рынка выявили нелегальных мигрантов (Камчатка)

29 октября 2014, 14:44

В конце октября сотрудники Управления ФСБ России по Камчатскому краю и УФМС в рамках совместного профилактического рейда в г. Петропавловске-Камчатском выявили нелегальных мигрантов из стран ближнего зарубежья.

В ходе рейда на территории строящегося крытого рынка, расположенного на Проспекте Победы, оперативники выявили трех граждан Республики Киргизия, которые незаконно находились в России. При проверке документов выяснилось, что разрешения на пребывание в стране у мигрантов просрочены. В отношении иностранцев вынесены постановления об административных правонарушениях по ст. 18.8 (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). В настоящее время они ожидают выдворения за пределы Российской Федерации.

В отношении юридического лица, которое незаконно наняло на строительные работы мигрантов, решается вопрос о привлечении к административной ответственности.

Напомним, что это второй рейд, проведенный в октябре УФСБ России по Камчатскому краю во взаимодействии с УФМС. Ранее сотрудники ведомств выявили 7 граждан Узбекистана, нарушивших режим пребывания в России (ст. 18.8 КоАП РФ). На каждого нелегала наложен штраф в размере 2000 рублей. Еще двое иностранцев уклонились от своевременного выезда из Российской Федерации. В ближайшее время они будут выдворены из России.

 

 

По сообщению пресс-службы УФСБ России по Камчатскому краю

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Недовольная29 октября 2014, 15:12

Добавьте, что всё это будет осуществлено за НАШ счет. Кто-нибудь скажет, во сколько обходится содержание и выдворение???

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?