На участие в «Берингии-2016» на Камчатке заявились уже четыре каюра

21 января 2016, 08:36

На участие в самой протяженной гонке на собачьих упряжках в Евразии «Берингия-2016» на Камчатке заявились уже четыре каюра. В частности, как сообщает оргкомитет соревнований, накануне приняли сразу три заявки — от семьи Семашкиных и от каюра из Эссо Виталия Тишкина. Самым первым, напомним, заявился спортсмен из Ленинградской области Евгений Бузлаев.
 
Отметим, что Виталию Тишкину всего 19 лет и он участвует в гонке уже второй год подряд и второй раз получает звание самого юного каюра большой «Берингии».  Андрей Семашкин – четырехкратный победитель «Берингии», Анастасия – двукратный бронзовый призер этой гонки.
 
«В ближайшие дни заявки на участие в гонках придут от священника из Эссо Владислава Ревенка и его детей, которые будут стартовать в детской гонке «Дюлин». В этом году, на детский старт от семьи Ревенок выйдут Никита, Амвросий, Нестор, Варвара и племянница православного каюра Даша Ревенок из Петропавловска-Камчатского», - добавили в оргкомитете. 
 
Напомним, что открытие самой протяженной гонки в Евразии «Берингия 2016» состоится 21 февраля, в Петропавловске Камчатском, на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова. В 12 часов дня там начнется грандиозный праздник. В этот же день состоятся два старта – детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин» и гонка -пролог, которая с 2014 года носит статус Чемпионата Камчатского края по ездовому спорту в дисциплине «Упряжки», класс 6 собак.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?