На установку куполов на храм в Елизове нужно более 1 млн рублей (Камчатка)

27 марта 2014, 08:39

Состоялось заседание Попечительского совета под председательством Главы Елизовского муниципального района Андрея Шергальдина и настоятеля Прихода Святой Живоначальной Троицы иерея Валерия Гладилина.

Отец Валерий рассказал о ходе восстановления Храма Святой Живоначальной Троицы. На днях сюда были доставлены 4 крепления под малые купола, изготовленные ООО МНУ «Елизовское». Крепления установят на крыше строящегося храма, после чего рабочие смогут приступить к монтажу крыши из металлочерепицы, дополнительному утеплению стен и нанесению антипожарного состава на внутренние перекрытия храма.

Но самым главным и важным событием станет установка семи куполов. Как рассказал отец Валерий, на их создание, доставку и монтаж потребуется более 1 млн. рублей. «Поэтому мы просим горожан оказать посильную помощь, кто сколько сможет. Ящики для пожертвований установлены в магазине «Сириус», а также в нашем храме. В ближайшее время они появятся ещё в нескольких точках Елизово», - сказал отец Валерий.

Напомним, елизовский храм Святой Живоначальной Троицы строится на добровольные пожертвования граждан на месте прежнего храма, пострадавшего от пожара в 2004 году.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Добрыня Попович27 марта 2014, 20:30

А что собственно Рубль с попечительским советом делает?
...наверное, председательствует и попечительствует...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?