На время Эстафеты олимпийского огня на дорогах Камчатки будет дежурить максимальное число инспекторов ГИБДД

12 ноября 2013, 09:28

До максимального количества будет увеличено количество постов ДПС в Елизове и в Петропавловске-Камчатском на время проведения Эстафеты Олимпийского огня. Это, по словам полицейских, нужно не только для пресечения нарушений правил дорожного движения, но и для того, чтобы в случае каких-либо аварий, быстро оформить все документы.

Кроме инспекторов ГИБДД на усиленный режим несения службы переведены сотрудники всех правоохранительных органов Камчатки. В частности, на дежурство выйдут более тысячи полицейских, которые, в том числе, будут стоять вдоль маршрута Эстафеты Олимпийского огня. Следить за его передвижением будут и сотрудники МЧС, которые уже организовали свой оперативный штаб.

Ранее «КамИИНФОРМ» уже сообщал, что на время Эстафеты будут перекрыты некоторые дороги. В частности сегодня, 12 ноября, с 12.00 и ориентировочно до 14.30 будет закрыт проезд по центру Елизово. Потом перекроют дорогу от Елизово до памятного знака «Здесь начинается Россия». Завтра, когда Олимпийский огонь понесут по краевому центру, перекрывать проезд будут и в Петропавловске.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?