На Всероссийский финал военно-спортивной игры «Победа» отправятся учащиеся Пионерской школы

08 июня 2016, 14:14

На Камчатке завершился краевой этап ежегодной военно-спортивной игры «Победа». В нём приняли  участие восемь команд из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска, Елизовского, Тигильского и Соболевского районов.
 
За три дня  юнармейцы прошли  22 этапа, включающие, в том числе строевую подготовку, рукопашный бой, пожарную эстафету, интеллектуальный конкурс на знание истории Отечества.
 
По итогам всех испытаний абсолютную победу в краевых соревнованиях одержала команда «Юный воин» Пионерской школы Елизовского района, подтвердив тем самым прошлогодний статус лидера. В 2015-м, в год 70-летия Победы, воспитанники Пионерской школы, опередив команды соперников из других муниципалитетов, отстояли свое право защищать честь Камчатки на Всероссийском финале в Севастополе. В этом году в конце августа победители отравятся на Всероссийский финал в город Волгоград. Уже в ближайшее время юнармейцы, которыми командует девятиклассник Дмитрий Краличкин, приступят к интенсивной подготовке к финалу «Победы-2016».
 
Ещё одна елизовская  команда – «Патриот» из ЕСШ №  9 завоевала на краевом этапе второе место. Она примет участие в смене детского лагеря «Океан» в Приморье.
 
Кроме того, капитан отряда «Патриот» Дмитрий Саломатин по итогам всех этапов краевого финала был признан лучшим командиром. Его работу высоко оценили в Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых сил (МЕГАПИР) по Камчатскому краю, вручив юнармейцу знак МЕГАПИРа «За верность традициям старших поколений».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?