На выборах в парламент Камчатки количество самовыдвиженцев сократилось в два раза

01 августа 2016, 08:58

На Камчатке в выборах депутатов законодательного собрания края 18 сентября будут участвовать только 11 самовыдвиженцев из 22-х изначально заявившихся на кампанию, сообщили «КамИНФОРМ» в избирательной комиссии региона. 
 
Там пояснили, что половина самовыдвиженцев получила отказ в регистрации из-за неполного пакета предоставленных документов, или вовсе не предоставленного пакету необходимых бумаг. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что ранее кампания лишилась сразу трех партий, которые выдвигали своих кандидатов в депутаты — у «Союза Труда», «Партии Роста» и «Коммунистов России» в подписных листах оказалось слишком много недостоверных и недействительных подписей. Они в выборах больше не участвуют. Прошли регистрацию партийные списки кандидатов от «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Патриотов России». 
 
Выборы в законодательное собрание Камчатского края третьего созыва пройдут 18 сентября. Избирателям предстоит выбрать 28 депутатов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Колхозник01 августа 2016, 11:43

Сенокос единой России в действии . Косим всех подряд что бы мы только остались тогда будет все по честному так завещал нам Чук и Гек

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?