На выезде из Петропавловска-Камчатского по «старой» трассе затруднен проезд из-за обвала участка дороги

29 февраля 2016, 08:22

На выезде из Петропавловска-Камчатского на 11 км напротив магазина «Спорт» затруднен проезд из-за большой ямы, которую коммунальщики были вынуждены вырыть по середине дороги, участок которой обвалился. В связи с этим в том районе может быть затруднен проезд, что нужно учитывать автомобилистам, привыкшим пользоваться этой дорогой. 
 
Тем временем, по словам представителей коммунальных служб, сначала предполагалось, что на теплотрассе произошел порыв. Но проверка показала, что все трубы целы. При этом зафиксировано проникновение к коммуникациям грунтовых вод, которые, как предполагается, и подмыли участок дороги, из-за чего асфальт и просел. 
 
Автомобилисты тем временем отмечают, что подобная проблема есть на и на обратном пути на этом же участки дороги. Там асфальт просел еще несколько недель назад, но на это пока никто из коммунальных служб не обращал внимание. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Клуб Веселых Теплотехников29 февраля 2016, 15:25

А кто из энергетиков или городских властей объяснит ситуацию в районе ст. "Спартак" . Всё лето ковыряли дорогу и территорию, трубы теплотрассы длиной 700 метров, диаметром 500 мм прокладывали за деньги из городского бюджета, а потом трубы вдруг демонтировали. Брак оказался. Кто виноват? кто ответит за потраченные средства? При Советской власти за это "по головке не погладили" бы, ответили бы по закону!!! А теперь все прыгают на машинах по местам прохода теплотрасс на Лениградской м на светофоре у "Спартака" и вроде бы так и должно!!! Куда правохранительные органы смотрят

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?