На выплату пособия по безработице из бюджета Камчатского края израсходовано более 139 млн. рублей

06 декабря 2012, 14:28

С начала 2012 года в бюджет Камчатского края из федерального бюджета поступило 216 млн. 42,5 тысяч рублей на осуществление социальных выплат безработным гражданам. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения Камчатского края.

В агентстве пояснили, что всего за одиннадцать месяцев текущего года было израсходовано 159 млн. 966,2 тыс. рублей, из них на выплату пособия по безработице – более 139 млн. рублей.

Кроме того, на выплату стипендий и материальной помощи гражданам, направленным службой занятости на профессиональную переподготовку и повышение квалификации было выделено 6 млн. 855 тысяч рублей и 2 млн. 110,2 тысяч рублей соответственно. На выплату пенсий, назначенных досрочно по предложению органов службы занятости населения, израсходовано 8 млн. 473,5 тысяч рублей. На оказание материальной помощи безработным гражданам, утратившим право на получение пособия по безработице в связи с истечением срока выплаты – 2 млн. 7,7 тысяч.

За аналогичный период 2011 года сумма средств, израсходованных на осуществление социальных выплат безработным гражданам, составила 178 404,47 тыс. рублей.

Источник: пресс-служба краевого правительства

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?