На выплаты пострадавшим от наводнения на севере Камчатки потрачено 4,6 млн рублей

08 сентября 2014, 08:54

В соответствии с поручением губернатора Камчатского края гражданам, пострадавшим от паводка в связи с критическим поднятием уровня воды в реке Пежина в июне 2014 года, предусмотрено оказание материальной помощи.

За июль – сентябрь 2014 года срочная материальная помощь оказана 550 гражданам пострадавшим от наводнения в с. Аянка, с. Слаутное и с. Оклан Пежинского района в размере по 10,0 тысяч рублей каждому, согласно списков администраций сельских поселений и заявлений граждан в т.ч.: 278 гражданам (из них 108 несовершеннолетних детей) проживающим в с. Аянка; 222 гражданам (в том числе 41 несовершеннолетнему ребенку), проживающим в с. Слаутное; 50 гражданам, проживающим в с. Оклан, рассказали «КамИНФОРМ» в минсоцразвития и труда Камчатки.

Финансовую помощь на частичное возмещение ущерба, причиненного в результате чрезвычайной ситуации, в размере 50,0 тыс. рублей получили 82 семьи с. Аянка, с.Оклан и с.Слаутное Пенжинского района.

Всего на оказание материальной помощи гражданам, пострадавшим от наводнения в Пенжинском районе, из средств краевого бюджета направлено 4 миллиона 650 тысяч рублей.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?