На замену ветхих сетей на Камчатке выделили 380 млн рублей

21 июля 2016, 08:15

В рамках подготовки к новому отопительному сезону на Камчатке начаты работы по замене ветхих сетей инженерной инфраструктуры. Как сообщили «КамИНФОРМ» в министерстве ЖКХ региона, на это направление по специальной программе выделено 380 миллионов рублей.
 
«Финансирование сохранено на  уровне прошлого года. По состоянию на 1 июля уже закуплены материалы и заменено 5,7 километра ветхих сетей инженерной инфраструктуры и профинансированы работы на сумму 34,8 миллиона рублей. Если учесть, что отопительный период в этом году в Камчатском крае был полногстью закончен только 1 июля, это очень неплохие показатели», - прокомментировали ситуацию в министерстве.
 
Всего в этом году запланирована замена 81,3 километра ветхих сетей на общую сумму 513,9 миллиона рублей, в том числе: - сетей теплоснабжения – 24,13 километра, из них 11,9 км в рамках государственной программы;  сетей холодного водоснабжения – 35,50 километра, из них 33,5 километра в рамках государственной программы;  водоотведения – 10,95 километра, из них 10,4 километра в рамках государственной программы; электроснабжения – 10,72 километра, из них 9,45 километра в рамках государственной программы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?