На заслуженнный отдых после 92 лет выслуги в системе МВД (Камчатка)

04 марта 2013, 22:02

92 года выслуги в льготном исчислении у ветерана органов внутренних дел подполковника внутренней службы в отставке Евгения Морозова. Чтобы заработать такой стаж, нужно посвятить службе 47 лет жизни.

Сегодня в торжественной обстановке в УМВД России по Камчатскому краю провожали на заслуженный отдых ветеранов органов внутренних дел. Среди них Евгений Морозов, пришедший на службу в 1968 году оперуполномоченным по спецтехнике ОВД Петропавловского горисполкома и завершивший свой служебный путь начальником центра специальной связи краевого УМВД.

С 1984 года в органах внутренних дел подполковник внутренней службы в отставке А.В. Осьмушкин, которого проводили с должности начальника тыла Елизовского МО МВД России. 41 год отработал водителем старший прапорщик внутренней службы А.П. Губанов, у которого 80 лет льготной выслуги.

Всего семь сотрудников сегодня покинули службу. В их честь было сказано много теплых слов благодарности и уважения, им вручили ценные подарки и награды.

Как сказал начальник УМВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко: «Сегодня торжественный, но грустный день, потому что мы провожаем сотрудников, с которыми не хочется расставаться. Огромное всем спасибо за службу. Не меньших успехов в дальнейшей жизни. Надеюсь, мы не расстаемся навсегда, потому что ваш опыт, дорогие ветераны, необходим новым поколениям сотрудников органов внутренних дел».

 

 

Сообщение пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?