Начальник участка отделения Почты похитила из кассы 300 тыс. рублей

06 июля 2016, 11:24

На Камчатке под суд пойдет начальник участка по выплате пенсий одного из отделений Почты России в Петропавловске, которая похитила из кассы почти 300 тыс. рублей. Как говорят в СКР, женщина обвиняют в присвоении и растрате. 
 
По словам следователей, она уже признала вину и частично возместила ущерб. «С апреля по ноябрь прошлого года она похитила почти 300 тыс. рублей, а потом вносила заведомо ложные сведения в дневники учета денежных средств почтового отделения, занижая сумму, полученную от реализации проездных билетов по категории «городские билеты», на сумму неправомерно изъятых ею из кассы денежных средств», - рассказали в СКР. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.
 
«Случай присвоения денежных средств бывшей работницей отделения почтовой связи был выявлен благодаря оперативной работе специалистов экономической безопасности камчатского УФПС.  Соблюдение финансовой дисциплины среди работников - важный фактор эффективности предприятия почтовой связи. Подобные происшествия не влияют на качество обслуживания клиентов. Все материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства осуществляются в срок и в полном объеме», - отметили в управлении "Почты России" на Камчатке. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1atas07 июля 2016, 02:14

Работники филиала ада на земле продолжают жечь, то посылки вскроют то кассу выставят.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?