Начальника отделения Почты на Камчатке отправили под суд за хищение доплаты к пенсии

26 апреля 2016, 10:59

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из отделений УФПС по Камчатскому краю. Она обвиняется в присвоении денег, сообщает СКР. 
 
По версии следствия, в январе 2016 года обвиняемая, используя свое служебное положение, совершила хищение из кассы отделения почтовой связи денежных средств в сумме около 40 тысяч рублей, предназначенных для социальной доплаты к пенсии несовершеннолетнему воспитаннику детского дома. 
 
После чего, с целью придания правомерности совершенных ею незаконных действий собственноручно внесла в ведомость несоответствующую действительности информацию о получении денежных средств несовершеннолетним. Похитив денежные средства, она распорядилась ими по своему усмотрению. В феврале 2016 года ей стало известно о том, что звонили сотрудники детского дома и интересовались о причинах невыплат  денежных средств несовершеннолетнему. Не желая, чтобы совершенное ею преступление раскрылось, и, не желая возвращать похищенные ею денежные средства, она выплатила из кассы отделения почтовой связи положенные несовершеннолетнему выплаты. 
 
Преступление выявлено сотрудниками группы безопасности УФПС Камчатского края - филиал ФГУП «Почта России». В настоящее время женщина уволена из УФПС по Камчатскому краю. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Шмема27 апреля 2016, 08:26

Почта меняется! Но только в худшую сторону))

#1Тема26 апреля 2016, 16:30

за посылкой 2 часа стоял на 8 ,почта России это беспредел доведенныи до маразма ,там всю верхушку судить надо как врагов народа

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?