Начальников пожарных постов отправят в теплодымокамеру (Камчатка)

10 декабря 2013, 08:24

На ежегодный учебно-методический сбор в краевую столицу приехали 22 начальников пожарных постов и спасательных подразделений Камчатского края. Сбор пройдёт на базе государственного учреждения «Центр обеспечения действий по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в Камчатском крае» (КГКУ «ЦОД»). В нём примут участие 22 руководителя государственной противопожарной службы (ГПС) и поисково-спасательных подразделений Камчатского края: начальники отрядов ГПС, пожарных частей и постов, а также камчатского поисково-спасательного отряда и его филиалов.

За время прохождения сбора участникам предстоит ознакомиться с работой Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, краевого поисково-спасательного отряда, провести тренировочные занятия в теплодымокамере на территории специализированной пожарно-спасательной части. Кроме того, пожарные и спасатели примут участие в проведении сразу нескольких показных тренировок, которые пройдут в центре Петропавловска-Камчатского 11-го декабря, в день подведения итогов деятельности камчатской территориальной подсистемы РСЧС. В тот же день на площади Ленина им будут вручены ключи от новой пожарно-спасательной техники, которая впоследствии будет служить в отдалённых муниципальных районах Камчатского края.

Помимо практических занятий участники сбора прослушают курс лекций по порядку ведения документооборота, организации кадровой работы, охране труда в подведомственных подразделениях и т.д., а также отчитаются о работе своих подразделений в 2013 году.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?