Начала с алкоголя, а пришла к воровству

10 апреля 2013, 11:08

В полицию поступило заявление от 20-летней жительницы одного из поселков Елизовского района Камчатки. Ночью с 9 на 10 апреля у нее из кармана куртки, висевшей на стуле в баре Паратунской базы отдыха, похитили телефон стоимостью почти четыре тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что кражу совершила 16-летняя подруга потерпевшей. Группа молодых людей, трое из которых несовершеннолетние, приехала на базу отдохнуть. Пока вся компания веселилась, 16-летняя школьница вытащила из кармана подруги сотовый телефон. Примечательно, что после того, как хозяйка телефона обнаружила пропажу своего сотового, подозреваемая активно помогала его искать.  

Школьница уже попадала в поле зрение сотрудников правопорядка и состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за употребление спиртных напитков. За совершение преступления предусмотренного статьей  «Кража» ей грозит уголовная ответственность, сообщают в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю. Уже возбуждено уголовное дело, проводится расследование, а  похищенное было изъято и возвращено законной владелице. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?