Начинается проектирование причала в селе Никольское на острове Беринга (Камчатка)

19 декабря 2014, 08:23

Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» объявило тендер на разработку документации для строительства причала на острове Беринга Алеутского района Камчатского края в селе Никольское, сообщает Ростендер.

Документацией должно быть спроектировано строительство грузопассажирского причала для приема грузов для нужд населенных пунктов острова и приемки пассажиров круизных судов. Параметры причала будут определены в ходе работ. Основанием для его строительства является федеральная целевая программа «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года». Второй частью реализации программы является проектирование сезонного морского пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и выполняется по отдельному договору, в котором заказчиком будет выступать Росграница, и в данный проект не входит.

Исходя из конкурсной документации, проектирование должно завершиться через год после подписания договора, а построить причал должны в течение 2016-2018 годов. На проектные работы выделяется 39 млн рублей. Подать заявки на участие компании могут до 15 января. Подведение итогов состоится 13 февраля.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?