Надругался над 11-летней девочкой — еще одного извращенца поймали на Камчатке

17 апреля 2015, 08:29

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего уроженца села Вывенка Олюторского района Камчатской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, вечером 13 апреля 2015 года 11-летняя девочка приехала к своей 14-летней подруге, которая предложила ей пройти в гости к ее знакомым в квартиру, расположенную по улице Океанская. В квартире находились четверо мужчин и женщина, все в возрасте 28-30 лет. Взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения и продолжали распивать водку.

В то время, когда 11-летняя девочка находилась на кухне, 29-летний подозреваемый начал приставать к ней. Мужчина предложил девочке вступить с ним в половую связь и, получив отказ, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление обращает внимание, что одной из основных причин, приведших к совершению преступления, послужило нахождение девочек в ночное время в квартире посторонних людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, девочки неоднократно уходили из дома, в связи с чем, их родственники обращались в полицию с заявлениями об их безвестном исчезновении.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?