Надругался над женщиной и бросил умирать в холодном туалете: житель Камчатки получил 3 года колонии

27 августа 2016, 09:08

На Камчатке житель села Тиличики признан виновным в насильственных действиях сексуального характера и в причинении смерти по неосторожности — он надругался над пьяной знакомой и оставил её умирать в общественном туалете. Как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР, мужчина приговорен к наказанию в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 
 
Кроме того, родственники умершей заявили гражданский иск на 800 тыс. рублей. Он удовлетворен судом в полном объеме. «Преступление было совершено в декабре прошлого года в общественном туалете на одной из улиц Тиличик. Мужчина решил совершить в отношении своей знакомой иные насильственные действия сексуального характера. Получив отказ, он нанес женщине удары в область головы, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», - отметили в СКР. 
 
Получив удар по голове женщина, которая была сильно пьяна, не могла больше стоять на ногах и упала на пол туалета. Мужчина и оставил её в таком состоянии. Как потом скажут эксперты, смерть наступила от сильного переохлаждения на фоне тяжелого алкогольного опьянения. Следователи при этом отмечают, что мужчина понимал — женщина сама идти не может, а на улице слишком холодно. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Гость29 августа 2016, 12:23

Я так понимаю это то нашумевшее дело, которое сначало замяли...мол смерть от неосторожных действий - сама мол пьяная упала и прочее...
А приговор как всегда...вызывает большие сомнения...3 года? вы смеетесь? жестко изнасиловал и фактически убил...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?