Надводные корабли ТОФ выполнили боевые задачи на Камчатке

26 июня 2015, 08:36

В ходе проверки под руководством Командующего ТОФ надводные корабли из соединения кораблей охраны водного района Войск и Сил на северо-востоке России выполнили задачи в составе тактических групп.

Корабельная тральная группа в составе морских и рейдовых тральщиков совместно с ударной группой малых ракетных кораблей провела противодиверсионный дозор и осуществила контрольно-разведывательный поиск условных мин в акватории и на ближних подступах Авачинской бухте.

Задачей корабельной поисково-ударной группы в составе малых противолодочных кораблей стал поиск субмарин условного противника в Авачинском заливе.

С середины июня командованием ТОФ проводится плановая проверка организации начала летнего периода обучения в соединениях и воинских частях флота. К проверке привлекаются около 50 кораблей и судов обеспечения, 40 самолётов и вертолётов, до 14 тысяч военнослужащих и гражданских специалистов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Армен26 июня 2015, 20:35

смешно читать человеку, кто понимает суть этой показухи. Для поиска подводных лодок в корабльной поисково-ударной группе должно быть минимум три противолодочных корабля, а у нас их всего два

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?