Надземный переход в столице Камчатки обошьют металлом и будут закрывать на ночь

19 августа 2016, 08:04

В столице Камчатки в районе КП вскоре начнется очередной ремонт единственного на полуострове виадука. На него в этот раз потратят 2 млн 4 тыс. рублей. 
 
Как сообщили в мэрии, к текущему ремонту подрядная организация приступит уже на этой неделе. Планируется, что после проведения всех запланированных ремонтных работ, изменится и режим работы перехода: на ночь он будет закрываться.
 
«Ранее для обшивки перехода был использован поликарбонат, а потом и более прочный алюкобонд, однако и это не помогло защитить переход от вандалов. Поэтому было принято решение сделать верхнее покрытие виадука металлическим. При этом алюкобонд и пластиковые стеклопакеты для естественного освещения останутся на боковых частях перехода», - рассказали в администрации города. 
 
Помимо замены обшивки, в переходе предусмотрено установить четыре камеры видеонаблюдения. Данные с камер будут поступать в ЕДДС, специалисты которой смогут вести наблюдение и контролировать обстановку в переходе. Кроме того, подрядчики заменят стационарные электрические лампы и отремонтируют напольную плитку.
 
Напомним, виадук на КП был построен в 2011 году. С тех пор его ремонтировали не менее шести раз, восстанавливая после посягательств вандалов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?