Награда нашла героя

10 декабря 2013, 15:24

Генеральный директор ЗАО «Корякгеолдобыча» Василий Кноль удостоен звания «Заслуженный геолог Российской Федерации». Почетный нагрудный знак ему вручил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. «Василий Кноль – один из самых известных и уважаемых профессионалов в своей отрасли. Своим личным трудом он вносит неоценимый вклад в развитие горнодобывающей отрасли Камчатского края, а значит – в развитие камчатской экономики», - сказал Владимир Илюхин. Он от всей души поздравил Василия Викторовича с получением награды, пожелал ему дальнейших успехов и здоровья.

Указом Президента РФ генеральному директору ЗАО «Корякгеолдобыча» Василию Кнолю присвоено звание «Заслуженный геолог РФ». Почетного звания Василий Кноль удостоен за заслуги в области геологии и многолетний добросовестный труд. С государственной наградой его также поздравили глава муниципального района Андрей Шергальдин, представители трудового коллектива..

Василий Викторович Кноль посвятил свою трудовую деятельность развитию и укреплению минерально-сырьевой базы и промышленному освоению открытых месторождений Камчатского края. Пройдя путь от мастера до главного инженера экспедиции, участвовал в разведке и защите запасов известного крупного золоторудного месторождения «Агинское». Кноль входит в число авторов проектов по геологическому изучению и разведке золоторудных месторождений Агинское, Родниковое, Асачинское и Бараньевское, а также проекта по разведке каменноугольного месторождения Крутогоровское. С 2005 года Василий Кноль руководит геологоразведочными работами, проводимыми в совершенно новом перспективном направлении – поиском и разведкой объектов рудной платины на Сейнав-Гальмоэнанском платиноносном узле. Возглавляя ЗАО «Корякгеолдобыча», Кноль продолжает работу по созданию и внедрению в производство современных природосберегающих технологий при выполнении геологоразведочных и горнодобычных работ.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?