Награды спортсменам

13 августа 2013, 09:55

Министр спорта и молодёжной политики камчатского края Андрей Иванов наградил почётными грамотами и вручил документы о присвоении спортивных званий лучшим представителям горнолыжного спорта и плавания края. Приём гостей в министерстве был приурочен к отмеченному накануне всероссийскому Дню физкультурника.

Тренер-преподаватель краевой спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту «Эдельвейс» Александр Каталагин награждён грамотой к медали «В память 30-летия Игр XXII Олимпиады 1980 года в г. Москве» за значительный вклад в развитие спорта и международного спортивного сотрудничества, а так же благодарственным письмом Правительства Камчатского края за многолетний добросовестный труд в развитии горнолыжного спорта на Камчатке.

Тренеры-преподаватели краевой спортивной школы по паралимпийским видам спорта Сергей Диденко и Виктор Мартыненко награждены благодарностью губернатора за высокое профессиональное мастерство, большой личный вклад в подготовку спортсменов-паралимпийцев, победителей и призеров первой всероссийской зимней Спартакиады инвалидов 2013 года.

Почетной грамотой Правительства Камчатского края в связи с Днем физкультурника награждён, инструктор-методист Петропавловской спортивной школы № 2  Валерий Тимошенко.

Высокими наградами краевого правительства были отмечены и спортсмены камчатской паралимпийской школы Мария Байчурина и Алексей Микушин.

Спортивным званием «Заслуженный мастер спорта России международного класса» награждена спортсмен-инструктор (спорт-слепых, плавание) краевой спортивной школы по паралимпийским видам спорта Стелла Загороднюк.

Впереди камчатских тренеров и спортсменов ожидает один из самых сложных предолимпийских сезонов – об этом рассказвли в пресс-службе краевого правительства.

 

Фото с официального сайта правительства Камчатского края

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?