Найден третий ребенок, погибший в колодце с кипятком на теплотрассе в столице Камчатки

28 января 2016, 23:12

На теплотрассе в районе улице Пограничой в Петропавловске-Камчатском обнаружено тело третьего погибшего ребенка – ученика школы №1 краевого центра, сообщили «КамИНФОРМ» в экстренных службах.

Ранее, как уже сообщало агентство, из колодца с кипятком извлекли тела двух мальчиков. По предварительным данным, на теплотрассе произошел порыв и вода, с температурой не менее 70 градусов, скопилась в колодце, куда и попали дети.

Ранее "КамИНФОРМ" уже сообщало, что около пяти часов дня в четверг трое учеников второго класса 1-ой школы Петропавловска ушли после занятий и направились гулять, и исчезли.  Начались поиски, несколько часов назад с помощью кинологов детей нашли в колодце в теплотрассе.

Теплотрасса была перекрыта бетонными плитами, между двумя из них была большая щель, прикрытая деревянными досками. Туда и провалились дети. Они попал в колодец с кипятком. Дети обварились на смерть.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 12

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#12Любовь30 января 2016, 08:19

Интересно..что же должно происходить чтобы каждый! Повторюсь КАЖДЫЙ работник отвечал за то, что он делает????????? Неужели только когда беда коснется кого-то ЛИЧНО..своего ребенка, своего близкого человека, только после этого приходит в голову, что от нас самих зависит судьба наших детей и родных????????? И не важно чиновник ты, водитель, слесарь, врач и т.д. Детей безмерно жалко, соболезную.

#11Алексей29 января 2016, 12:52

правительство должно бояться народа, а не наоборот! Это простые люди хозяева страны!!!

#10Алексей29 января 2016, 12:51

главное, чтоб народ не "схавал" это. Правильно сказали! Надо выражать недовольство! Несогласие с системой! надо делать все, чтобы этого не повторилось, чтобы виновный понес наказание! Чтобы сдвинуть всех, кто сидит ровно на своей ж.. и не хочет ничего делать, кроме как тырить деньги из казны.

#9гость29 января 2016, 08:47

Ужас! Неужели в это время дня рядом никого не было и никто ничего не видел?! Люди, не будьте равнодушными! Чужих детей не бывает! Штамп уже, но это правда.

#8Ольга29 января 2016, 08:34

Меня лично возмутило бездействие нашей полиции. За весь вечер приезжали два пазика, т.е. 2 бригады или как они называются. Одни сказали, что нет людей для поиска, сказали они это человекам 30. Хотя можно было рассредоточить этих людей. Вторая машина вообще не понятно зачем приезжала. Вышли, поподслушивали разговоры и уехали. Галочку себе поставили и рады.

#7Роман29 января 2016, 07:26

Уважаемый аноним у нас в роли "палки" которая должна направлять должностных лиц выступают специально для того обученные люди. Вышестоящее руководство, в том числе по коммуналке правительство края. Когда оно не справляется приходится подключаться правоохранительным органам. Каждый должен заниматься своим делом. Кто из рядовых граждан может знать в какие сроки и что нуждается в замене в наших тепловых сетях, как должны оборудовать колодцы, они что специалисты.

#6Мама29 января 2016, 07:22

Аноним прав, но только в том случае если жители действительно не сообщали о проблеме. А если сигналы поступали... это просто не объяснимо...дети...кипяток...это ужас...

#5Аноним29 января 2016, 01:31

А можно ещё и быть честными с самими собой. То, что чиновники и нижестоящие виноваты, это как обычно и бесспорно. Но давайте глянем глубже. Кто-то сомневался в России, что чиновники без палки ничего не делают? Нет..Стало быть, мы все ждём, когда что-то такое случиться, чтоб грозно так поругать их в комментариях, глядишь снимут толступуза с поста и придёт спаситель и все будет шоколад! Никогда это не будет. А в России, это не будет даже в альтернативных мирах. Чтоб такого не происходило, жители района, которые с лета наблюдают такую работу, должны были, как минимум, оборвать все телефоны всех служб. Но всем наплевать. Когда нам надо, мы х не ставим власть..обходим законы и всячески мним себя властелинами подъезда, улицы, города, страны. Но как запахнет ответственностью, сразу достаём из широких глоток самые тухлые фразы и скорей пинать тех, кто для этого пинания предназначен. Лицемеры

#4Артем29 января 2016, 00:10

...в чем дети то наши провинились???..... Ответте чиновники??????????

#3Виктория28 января 2016, 23:49

Пикет надо собирать возле мэрии!!!!! Пусть людям в глаза расскажут как жить с этим дальше будут!!!!Особенно Слыщенко!!!!!

#2Роман28 января 2016, 23:24

Совсем коммунальщики, а скорее всего это сети внедомовые в ведомстве ОАО Камчатскэнерго страх потеряли.

#1Роман28 января 2016, 23:21

Уважаемый Следственный комитет срочно возбуждайте дело, установите не "козла отпущения" рядового работяга, а руководителя по чьей вине вовремя летом не отремонтировали теплотрассу, не заделали люки, а скорее всего деньги на это похитили. И под стражу его иначе могут и самосуд устроить.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?