Накануне всемирного Дня яйца житель Петропавловск вынес из магазина более двух тысяч куриных яиц (Камчатка)

10 октября 2014, 14:25

В Управление полиции Петропавловска-Камчатского поступило сообщение от представителя  птицефабрики о том, что неизвестный, взломав входную дверь павильона на проспекте Циолковского, похитил кассовый аппарат, электронные весы и шесть коробок куриных яиц (2160 штук).  

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый  21-летний житель краевого центра. Кассовый аппарат молодой человек выбросил в мусорный бак, электронные весы спрятал недалеко от места преступления, яйца продал, а деньги потратил.

Стоит отметить, что молодой человек состоит под административным надзором и освободился из мест лишения свободы около года назад.

Учитывая, что молодой человек нигде не работает, склонен к совершению противоправных деяний, следователем городского Управления полиции в суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении  21-летнего горожанина меры пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?