Налоговая инспекция проводит Дни открытых дверей для жителей Камчатки

11 марта 2016, 07:45

11 и 12 марта 2016 года во всех налоговых инспекциях и территориально обособленных рабочих местах (ТОРМ) Камчатского края пройдет акция «День открытых дверей», которая  приурочена к проведению декларационной кампании по декларированию доходов за 2015 год.
 
Посетив инспекцию в дни акции, налогоплательщики смогут узнать все о декларировании доходов  и получить устные консультации по вопросам налогообложения доходов граждан. Специалисты подробно расскажут о том, кому необходимо представить декларацию по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) и в какие сроки, как получить налоговые вычеты и воспользоваться онлайн сервисами на сайте ФНС России.
 
Каждый посетитель сможет узнать о наличии либо отсутствии у него задолженности по НДФЛ, а также о том, есть ли у него обязанность по представлению налоговой декларации о доходах, полученных в 2015 году. Все желающие смогут прямо на месте заполнить и подать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ при наличии необходимых сведений и документов.
 
Кроме того, налогоплательщики независимо от места жительства смогут подключиться к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», который предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества, по которым начисляются налоги, о наличии переплат и задолженностей по налогам, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей и многое другое. 
 
Также через данный сервис можно заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ и в режиме онлайн направить ее в электронном виде в налоговую инспекцию. 
 
Налоговые органы Камчатского края в дни проведения акции будут работать в следующем режиме:
- 11 марта (пятница) - с 9.00 до 20.00 часов;
- 12 марта (суббота) – с 10.00 до 15.00 часов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?